Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
MANGA et ANIME vus par  des passionnés

MANGA et ANIME vus par des passionnés

Blog de critiques et news sur la Japanimation , manga, anime et plus encore.

L'ANIME BLACK CLOVER DATÉ + TRAILER !

©YUKI TABATA/SHUEISHA,TV TOKYO,BLACK CLOVER PROJECT

©YUKI TABATA/SHUEISHA,TV TOKYO,BLACK CLOVER PROJECT

Communiqué de Crunchyroll :

 

Le nouveau hit du Shônen Jump arrive en octobre

 

Crunchyroll est fier de vous annoncer que Black Clover, l'adaptation du manga de Yûki Tabata publié au Japon dans le Weekly Shônen Jump (One Piece, Naruto, Bleach…), sera diffusée en simulcast à partir du mois d'octobre, en VOSTFR sur Crunchyroll. Animée par le Studio Pierrot et produite par TV TOKYO, la série s'annonce comme le nouveau hit shônen de cette fin d'année. Le manga est actuellement publié en France par Kazé

         

RÉSUMÉ

 

Dans un monde régi par la magie, Yuno et Asta ont grandi ensemble avec un seul but en tête : devenir le prochain Empereur-Mage du royaume de Clover. Mais si le premier est naturellement doué, le deuxième, quant à lui, ne sait pas manipuler la magie. C'est ainsi que lors de la cérémonie d'attribution de leur grimoire, Yuno reçoit le légendaire grimoire au trèfle à quatre feuilles tandis qu'Asta, lui, repart bredouille. Or, plus tard, un ancien et mystérieux ouvrage noir décoré d'un trèfle à cinq feuilles surgit devant lui ! Un grimoire d’anti-magie…

 

À PROPOS DE BLACK CLOVER

 

– L'histoire est adaptée d'un manga publié au Japon depuis 2015 dans le magazine Weekly Shônen Jump de Shûeisha. 

 En France, le manga est publié par Kazé (7 tomes disponibles, voir le mini-site officiel). 

– La série est animée par le Studio Pierrot (Naruto, Boruto, Twin Star Exorcists, Bleach). 

 

FICHE TECHNIQUE

 

Titre original : BLACK CLOVER (ブラッククローバー)

Année : 2017

Format : épisodes de 23 minutes

Auteur : Yûki Tabata

Réalisateur : Tatsuya Yoshihara

Studio de production : Studio Pierrot

 

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article